ESCREVER É DAR VOZ AO SILÊNCIO
Quando passo alguns dias sem escrever,
Fico com a mente vazia, como um vazio sem fim.
Como se tivesse deixando algo para trás,
A minha mente para.
É uma saudade de pensar em que escrever.
Viajar nos meus pensamentos,
Por que escrever para mim, é viver a liberdade
É transformar Criar algo novo,
Expressar-me de forma livre
Quando não escrevo algo
A minha mente fica como um deserto árido, sem vida.
A minha mente fica como um navio à deriva, sem rumo.
Escrever é colocar os pensamentos para foram.
Para pessoas saberem como pensa o poeta.
Por que escrever é dar voz ao silêncio.