MANTENHA A CHAMA
Apenas tu!
Ninguém mais
poderá suportar
a tua INUTILIDADE!
O teu inverno!
Entregue-se a ti mesma
mantenha acesa tua chama
Quando caírem as folhas....
Os galhos enfraquecerem
E tua sombra
A ninguém abrigar
Do escaldante
Astro Sol
Tua utilidade cessará
Só então sentirá
A presença oculta
De tua raíz resistir
Ainda que balançar
Continue a se Amar.