SEPULTADO ESPIRITUALMENTE !

Se Deus não é o foco principal,

Minha vida é só tormento,

A morte espiritual,

Caminha ao sepultamento.

Se não busco a Deus em oração,

Se de tua palavra não me alimento,

Falhará meu coração,

Está fadado rompimento .

Meu viver será em vão,

Uma vida vegetativa,

A morte entra em ação,

Na forma mais destrutiva.

Se prevalece o meu ego,

E me acho autosuficiente,

Além de morto estou cego,

Será meu fim eternamente.

A vida na é apenas respirar,

É corpo mente e espírito,

Se em um eu fracassar,

A vida entrará em conflito.

Faça uma reflexão,

És escravo do pecado ?

Há vida em seu coração?

Ou o espírito está sepultado?

Com Jesus um elo de ligação,

Para alimentar meu espírito,

Joelhos em terra em oração,

Vida só no Deus infinito.

Mas ainda que estejas sepultado,

Se restaurar a aliança,

O espirito será ressuscitado,

Pois somente em Deus há esperança.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897958
Classificação de conteúdo: seguro