Desde o amanhecer..
*******
Desde o amanhecer
Escolher janelinhas
Para olhar o céu
O céu dos pensamentos
Aprender com
Os que ensinam
Aprender assuntos diversos
Sobre o caminhar da alma
Não podemos guardar
O que aprendemos
Com aqueles que vieram
Antes de nós
Humildade sempre
Sorrisos ensinam
Olhares ensinam
O medo não ensina
A natureza nos ensina
O sonho também ensina
A vida toda nos ensina
Entro na beleza
Que é uma alma a evoluir
E aprendo
Janelinhas para o céu
Nossa mente abre
E com humildade
Aprendemos...