Emoções que Brotam

Nestes dias de primavera

Quando a natureza fica mais bela

Os sons e as cores vibrantes

Os passarinhos cantores

As emoções brotam como flores!

O sol já é mais quente e brilhante

As manhãs são calmas e alegres

Gosto de sentir o sol na minha pele

As cordas do meu coração vibram

A minha emoção não consigo conter

O sentimento de amor não posso esconder!

A aura dourada das minhas alvoradas

Ela me deixa: Feliz e extasiada ....

A sinfonia dos pássaros na soleira da janela

É um convite para a alegria, são versos de poesia!

Parece que tudo se renova em mim

Uma inquietude que se revela...

Acho a vida mais bela e quero cantar

Quero sentir a tua boca e sorver o seu beijo

Brota em, mil desejos eu quero te amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897268
Classificação de conteúdo: seguro