Seres estrelados

Se realmente profundamente

cautelosamente nos analisarmos

sem o totalmente míope

óculos da religião,

então claramente veremos

como também entenderemos

sermos seres estrelados

existindo em total interligação

com esse vasto e repleto cosmo

de criações cosmológicas sem ilusão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2023
Código do texto: T7897050
Classificação de conteúdo: seguro