OLHOS NOS OLHOS
Sempre que puder vou te olhar nos olhos,
meus olhos me ensinaram que olhar em outros olhos é dizer a verdade.
Fui criado assim, não mentir, mesmo que seja imensurável as consequências.
Por isso te prometo que sempre vou te olhar nos olhos.
Todos que mentiram para mim, não tiveram a coragem de olhar em meus olhos.
Porque atrás de um olhar existe um ser humano que quando mente, trai a si mesmo.
Os olhos são muito reais, puros não conseguem esconder sentimento e muito menos sofrimentos.
Quando alguém mente pra gente, e nós fixamos os olhos na pessoas, ela se decompõe, desvia o olhar.
Olhos bonitos que escondem pessoas tão pobres que só têm dinheiro.
Olhares tristes que por trás carregam pessoas simples, apaixonadas ou apenas uma forma de suportar a dor.
Aquele olhar pérfido, que vê o que o outro tem e não o que ele é.
Por isso meu olhar será sempre assim, silencioso, calmo, sereno e tranquilo, porque meus olhos não enxergam nem a maldade e nem a beleza externa. Porque meus olhos vêm a alma que está escondida em olhos que fita.
E se algum dia vires lágrimas em meus olhos, pode perguntar por quê?
E certamente lhe responderei, foram as mentiras que a vida me contou, mas responderei olhando em seus olhos, por que prometi e porque não quero trair a mim mesmo.
Essa é a minha verdade!
Tião Neiva