APAIXONE-SE

... não espere a perfeição.

Apaixone-se hoje!

O sol nasceu

Deixe-o brilhar em teus olhos

Experimente também ser sol

Faça brilhar os olhos de alguém.

Sorria agora!

As flores estão à colorir

Deixe a beleza das cores te fazer sorrir

Sinta seu perfume

Seja cor e aroma à bailar pela visa.

Vivaaa!!!

Faça valer teu amanhecer

Experimente sair vida à fora

Espalhe vida por onde fores

Carregue na alma força e desejo.

Apaixone-se!!!

Mas tem que ser agora!

Na beleza e vivacidade do instante

Com o amor e ternura de vida eterna

Apaixone-se hoje!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 29/09/2023
Código do texto: T7896935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.