DESEJOS EM SONHOS

Ao fechar meus olhos, sonho,

Sinto a saliva descer com dor,

Vejo meu 'Objeto de Desejo' risonho,

Um frio inexplicável percorre em fervor.

Sinto-o em cada parte do meu ser,

Efêmero corpo que não sabe conter.

Insuportável é esse desejo ardente,

Tento abrir os olhos, desesperadamente.

Ao abri-los, tento racionalizar,

Mas o sonho insiste em não cessar.

E a razão, por fim, adoece,

Pois o desejo, a mente enaltece.

Ao me automedicar, compreendo enfim,

São apenas desejos, puros e loucos,

Construídos na mente, fértil jardim,

Que brotam em meio a pensamentos soltos.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 29/09/2023
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T7896920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.