EU TE OFERECEREI FLORES

Pelé jogava bola

quando eu percebi

o centrifugador chamado vida.

Os Beatles cantavam

e o resto acontecia,

enquanto a ditadura brasileira bombava.

Se aos poucos o mundo sobrevinha,

eu sentia outro impulso

e tinha o nome de infância.

Foi melhor para as bombas,

não para mim.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896744
Classificação de conteúdo: seguro