Foi a morte

Uma pessoa viu-me no chão, a deitar sangue ...

"Morreu"

Não foi morte ... ou sim:

Amigos, amigas, invocavam-me

Obrigavam-me a falar, espírito sonoro ...

Mas eu andava perdido pelas covas do nada sem cor ...