construto
tudo ao redor é desistência
o desespero e a tristeza permanecem
perpetuadas por sentimentos
insípidos e deslocados
incompreendidos
culpados sem que haja qualquer
justificativa para o escárnio
atribuído à sua existência
presente apenas na insanidade
da mente humana
e ainda assim, quem poderia atribuir culpa?
é um sistema de crenças
sem qualquer razão ou explicação
são passo na areia
afundam afundam afundam
cada vez mais que progridem
as palavras perdem significado
a morte do sentido
permanece insistente
sem que qualquer explicação exista
para sua existência
a morte do sentido
é ignorada pelo desespero humano
ao manter algum resquício de estruturação
num mundo onde a insanidade dita as leis
a normalidade é insana
a anormalidade é verdadeira
pois toda criação humana
pertence apenas ao homem
e o cosmo permanece eterno
se pudesse
riria
de tamanha estupidez e mesquinharia
o homem cria
a realidade destrói