** PONTO DE VISTA **
Meus pais por mim
tinham uma intensa
consideração
e nunca se abstiveram
da obstinação
de me dar
a devida orientação.
Sempre fundamentado
no respeito
eles me mostraram
através dos preceitos
o que eu deveria
transformar em conceitos.