Perfeitamente Imperfeito

Paciência...

se dói é porque deve doer

o sol...

está em todo amanhecer

não duvide da paz

se o coração é vermelho

é porque há sangue...

há vida

se ele fosse negro

não haveria dor...

seria tudo perfeito

um perfeito

vazio pesado...

repleto de medo

leve é o ar

aquele que é passageiro

carrega a vida

pouco a pouco, transforma nossas imperfeições

a serviço do tempo