Questões de Vida

Tiro certeiro em um momento,

procurei amar quem ainda eu não era

quem sou eu para não ser real,

quem é a chuva para não cair sobre o canal

quais são as intenções de berço...

se me aguento, se te beijo...

se sou feliz...

se será por um triz,

se serei Amor