Errático

O tempo é uma piada

Pegadinha de mal gosto

Por qual todos passam

Nós passamos NO tempo

O tempo não passa

Rio-me dos apressados

Cômico é não ter tempo

Prazer é parar NO tempo

Correr NO tempo é mórbido

Eu me paro, permaneço-me

Não tenho pressa do fim

Eu vivo O tempo