VIDAS

VIDAS

Nascendo ou morrendo

Vidas que se cruzam

Chegando ao fim

Iniciando novamente.

Vidas que partem

Vidas que chegam

Entrosam o começo

Em vias diferentes.

Vidas que deixam saudades

Quando saem do espaço

Migrando para outro.

Vidas…uma vida

Se esvaem em segredo

Quando iniciam e,

Quando chegam ao fim.

Amarilis Pazini Aires