CONTROLE DE QUALIDADE
Valdir Rangel
O olhar Pragmático
Buscava os mal feitos
O mínimo defeito
Que pudesse ser consertado
Mas, o amor não mostrava
Tudo nesse sentimento era perfeito
Ele sofria e perdoava
Apanhava era abandonado
Mas ainda assim amava
Viu Deus então, que o amor
Era o sentimento mais perfeito
E deixou ele em nós assim feito
Cabe a nós utilizá-lo
Aplicar bem o amor
Ser dele um operário
Sempre amando e perdoando
Em qualquer estado...
Complemento do poeta JACÓ FILHO!
Obrigado meu poeta, por Complemento tão belo!
CURA PELO AMOR
Poeta Jacó Filho
Porque amar é o melhor remédio,
E pra todos os males é a cura,
Todos podem por seu intermédio,
Elevar as suas almas às alturas..
Aqueles que amam mais,
Ver a todos por iguais,
Porque sente o etéreo,
Em todas as criaturas,
Porque amar é o melhor remédio,
E pra todos os males é a cura...