DE ÚTERO EM ÚTERO

Quer ter filhos?

Tenha-os

Ciente que

Está dando a vida

A sua vida

Eles viverão

A deles

Até que também

Tenham filhos

E percam-a

Para os deles

Abrigamo-nos assim

De útero em útero

Em renascimentos

Até o manifesto Co-Absoluto.