SINTO-ME INFERIOR

 

A solidão dói quando é aceita... 

Quanto finalmente nos rendemos ao seu dissabor e encantos, 

Quando num último suspiro aceitamos o seu abraço... 

Então sim a solidão dói... Por nada mais

Lutamos ou desejamos.

 

 Hoje só me apetece fugir da vida.

 E de tudo que ela me envolve, os compromissos, 

As relações, as obrigações, os objetivos, o cotidiano. 

Fico nesta apatia, nada me perturba, nem agita ou incomoda. 

Porém sinto-me inferior...

 

 

Nota: Baú do Passado > Escrito em Dezembro de 2021