O Sentir

Sentir...

se não sinto, minto

o que há em mim

intuição mora dentro,

ao peito um alento,

em busca de ar...

o desejo foi morar no mar,

ao seio o musicar de lírios...

à vida um início...

que o recomeço,

seja Amar