Tempo
Senti sua presença
jamais pensei em sua ausência
por ti são meus planos e também desencantos
vivendo de amores, lembranças,cheiros e sabores
nada escapa a angústia daqueles que vêem escorrer pelas mãos
a saudade de momentos bucólicos.
sem perceber todos estão aos seus pés, pobres, mendigos e o revez.
tu és senhora e não aceita desculpas e com quem tem encontrado percebe quanto é penoso estar ao seu lado.