O Encontro com Deus

Espero...

significado

espero canções e filhos...

ao céu, desejo ilhas

ao ser, chamam-me de paz

à flor...

fui forte, fui fome

tão vasto o imaginar...

chorei... quando cicatrizou meu interior...

quando choveu amor,

fui Pai