O Nascimento

Emocional,

a curar com a flor

paciência,

a ensinar com o amor

somos fortes,

somos bons

somos melhores do que antes,

sonhamos com o sol a nascer

somos consciência ao pé do ouvido,

somos o amadurecer

escuto, eis que ouço a manhã...

é dia da liberdade,

é dia da idade,

qualquer que seja...

é dia do nascer de um Beija-Flor