Passarela
Que tal cruzar a passarela,
há luzes, nela,
brilhos ... dela.
Evite, cruzar no chão. Não!
Todos brilhos
são, por você.
Iluminam esse teu caminho.
Aja proteção
e haja noção.
Que tal cruzar na passarela!
Na Semana do Trânsito ou qualquer semana,
brilhe na passarela que mantém a "tua vida".