No degrau da vida
No degrau da vida
Eu me equilibro entre o passado e o futuro
Entre as lembranças e os sonhos
Entre o que foi e o que será
No degrau da vida
Eu olho para trás e vejo o caminho percorrido
As alegrias e as tristezas
As vitórias e as derrotas
No degrau da vida
Eu olho para frente e vejo o horizonte
As esperanças e as incertezas
As metas e os desafios
No degrau da vida
Eu me pergunto se devo subir ou descer
Se devo avançar ou retroceder
Se devo seguir ou parar
No degrau da vida
Eu me lembro que não estou sozinho
Que tenho amigos e familiares
Que me apoiam e me amam
No degrau da vida
Eu decido continuar a jornada
Com fé e coragem
Com gratidão e alegria
No degrau da vida
Eu sou um viajante
Que busca o seu destino
Que vive o seu presente