Vida Vazia

Mente sem sonhos

É vida vazia...

Vida sem trabalho

É mente vazia...

Vida sem objetivos

É vida sem graça!

A natureza trabalha

A terra trabalha

Os rios correm sem parar

O seu objetivo é chegar

É desaguar no mar...

Coração vazio

Vida vazia...

Coração que tem amor

É primavera em flor!

Vida focada no bem

Tem felicidade.

Edisj
Enviado por Edisj em 25/09/2023
Código do texto: T7894015
Classificação de conteúdo: seguro