Na Contramão

Penso que a nossa sociedade

Caminha, na contramão do bem.

Aquilo que me foi ensinado há décadas

Hoje já não vale nada também.

Valorizar a vida ainda no ventre

Desde, da sua concepção...

A família é sagrada, é o bem maior.

No lar começa a nossa educação.

Hoje querem aprovar o aborto.

Falam em liberar as drogas...

Esse vício maldito, que faz tanto mal.

Torna as pessoas sem noção da vida

São zumbís, perambulando pelas ruas.

Matar as mulheres e crianças

Já virou rotina nos noticiários

Não respeitam a cor e a raça

Nas escolas praticam bullyng.

Edisj
Enviado por Edisj em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893936
Classificação de conteúdo: seguro