TANTAS PALAVRAS...
Digo mil palavras,
Todas vão sumir,
Apagadas no espaço,
Não mais a existir.
Palavras, são palavras,
Invisíveis, apenas sons,
Que pelos ares se vão,
Como doces ilusões.
Palavras ditas com paixão
Mesmo a quem não as queira ouvir,
Mexem lá no coração
E deliciosamente fazem sorrir.
Palavras que se foram,
Sem um itinerário,
Nunca chegaram
Ao seu destinatário.