A VIDA É UMA FACULDADE
A vida é uma faculdade,
Que devemos aprender,
Pois, quando pensamos saber alguma coisa,
Na verdade, nada sabemos,
Pois, o conhecimento é infinito,
E sempre há algo novo a aprender.
A vida é uma faculdade,
Cada dia aprendemos alguma coisa,
E nunca sabemos tudo.
Só aprende, quem se abre para aprender,
E está disposto a mudar de opinião.