Naquele dia, uma rosa...
******"
Lembro como se fosse ontem
Uma amiga me convidou
Para visitar a religião dela
E eu fui
Depois de assistir tudo
Deram uma rosa
Para cada pessoa
Eu gostei
Lembro que aquele gesto
Alegrou meu coração
Palavras as vezes
A gente não guarda
Mas o que sentimos
Fica para sempre
Lembro que eu usava
Um perfume
Chamado Gelus Original
Depois de um tempo
Quando eu sentia
Um perfume parecido
Vinha na mente
Aquele gesto
De receber
Uma rosa em minhas mãos...