Os sonetos clássicos

Dos vários compositores

Que eu escutei e virei a escutar

A vida é a mais bela solista

É da qual me enche de adrenalina

Ao subir a serra

Ver o amanhecer ou o pôr do sol

Ao sentir meus pulmões cheios de ar

Ao ver as ondas do mar indo e voltando na areia da praia

Esse solo majestoso, composto de vários instrumentos

Ao sentir se esvair as minhas preocupações e meus medos

Nada mais me abala ao escutar essa orquestra

Esse lindo arranjo de notas e vozes maestrais

Ao dançar com meus pares

E cantar cantingas longamente esquecidas por nós

Mas o sentimento fica

O sentimento singelo e bonito

Que nos ilumina e nos acorda de manhã

E nos acompanha e aconchega ao chegar a noite

Nada poderia comparar a esse som melodioso

Que a vida faz

Nem Bethoven ou Vivaldi se comparam a essa majestosa maestra

Um brinde a vida, que me levanta todos os dias com carícias leves

Um brinde.

Isa Emília
Enviado por Isa Emília em 25/09/2023
Código do texto: T7893470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.