A VIDA

Eu vejo a vida passando

Numa velocidade imensa

Nessa vida tão intensa

Às vezes fico pensando

Se o tempo fosse parando

Permitindo congelar

Pra gente poder consertar

O que não tem mais conserto

Apertar com mais aperto

Pro tempo poder voltar.

Como nós perdemos tempo

Com bobagens nesta vida

A vida é pra ser vivida

Sem maior contratempo

O meu maior lamento

É não poder ajudar

Alguém que precisar

Isso dói a minha alma

Por mais que se peça calma

Não consigo me acalmar.

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 24/09/2023
Código do texto: T7893408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.