O Beijo da Fé
Fé,
o primeiro beijo
irei sentir para ser...
ansiedade que morou no peito,
procurei a benção do existir...
emocional,
tão sensacional que parte em busca da cura
cura que procura viver...
ser...
o amor do perdão
ser um coração...
que somente deseja Existir