Há um vazio no meu olhar...(a)
Meus olhos vazios, nos olhos do infinito
Minha fonte de energia está no fim.
Perdido, olho além do horizonte
Um ponto ínfimo vem em minha direção
A distância diminui quando o reconheço
A fonte de energia aumenta.
É um mensageiro - em um corpo de andorinha
singrando o céu.
O que era vazio fica cheio.
Cheio de alegria.
Meu sorriso fica do tamanho do universo.
Meu coração bate no ritmo do coração da pequena ave.
Ela me traz um papiro - enrolado com o lacre oficial do criador;
Posso quebrar o lacre, mas não vou quebrá-lo. Só a existência e a graça viva deste mensageiro, atesta a existência do código divino que me deu a vida.
A vida que pode estar só na multidão...