MEU NOME, MINHA RIQUEZA
Se alguém me perguntar qual é minha riqueza,
Responderei com orgulho e certeza.
Não tenho nem ouro e nem prata,
Mas tenho meu nome a zelar.
É meu tesouro mais valioso,
Que guardo com todo cuidado.
Não permitirei que ninguém
O manche ou o desonre.
Falem o que quiserem de mim,
Mas não digam que sou um trapaceiro.
Meu nome é minha maior riqueza,
E eu o defenderei até o fim.