Passos de Amor

Consciência,

lhe vejo amanhecer...

com cuidado,

lhe encontro

em uma viagem,

em um conto

em passos de liberdade,

um cumprimento ao ser...

à vida,

a quem pensei ser saudade

à musicalidade,

de minhas mãos...

a quem pensou o não,

ser eterno

ao persistir no caminho do sincero...

Abençoado...

em Passos de Amor