Era Pingo

Era pingo, sendo gota, de gente.

Era gota, sendo pingo diferente.

Era pingo e, encantadoramente.

Era gota tão desesperadamente.

Era tanto mais em minha mente.

Era um primeiro amor que sente.

Era, sempre será, pingo de gente.