AÇÃO !!!

 

 

Realmente somos também

Ondas que vivemos para lá

E para cá deixando o bem.

 

Em uma grande de emoção

Gigante que nos faz partir

voltar ao ponto de toda ação.

 

Todo, porém temos uma vida

Com mente guiada por Deus

No caminho longo e vereda.

 

Nos conduz saber necessário

Seguindo e sempre partindo

Experiência de voltar no horário.

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/09/23

 

OBS : FOTO FLORIANO LIMA. 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/09/2023
Código do texto: T7892028
Classificação de conteúdo: seguro