DANÇO, DANÇAS
somos lembranças
adultos
crianças
somos danças
eu e tu
eu danço
tu danças também
e passamos
pela porta do vai e vem
colamos nossos corpos e nos afastamos
dançamos, dançamos
somos fenomenais
tão naturais
e atemporais
entre o ir e vir
colorimos
nosso existir