Turbilhão de Pegasus

Em um turbilhão de sentimentos vou me perder

Coração inquieto, alma a estremecer

Amor, paixão, saudade, solidão

Um mar de emoções, a minha canção

No peito, a chama ardente da paixão

Que queima, que consome o coração

É um fogo que aquece e faz doer

Mas é o que me faz viver, renascer

A saudade, um vazio que persiste

A falta que o tempo não assiste

Lembranças que ecoam no meu ser

Sussurros do passado a me envolver

Solidão, às vezes minha companhia

Nas noites frias, na melancolia

Mas também é um templo de reflexão

Onde encontro força e inspiração

E assim, nessa dança de sentimentos

Vou vivendo, aprendendo, crescendo

Cada emoção, uma parte de quem sou

No livro da vida, cada página, um amor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 22/09/2023
Código do texto: T7891851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.