O Coração e o Mar
Coração bate a uma da manhã,
beijo meu, o que era do seu amor
sorte de principiante,
o que era o início do sou
ser simplesmente seu
amanhecer poesia, em família, viver...
para um dia a mais,
o coração e o mar...
aceitar... o eternamente ser