O Significado
Significado...
para o bem,
para carregar o fardo
em um dia azul,
a Presença... um corpo Nu
em versos e diamantes...
as dores ao céu...
o passado ao que se passou
o transformar...
à vida
a beleza da sintonia,
o destino...
o que sinto,
ser...
irei viver...
jamais esquecer
do que vivi...