Diante dos olhos..

*******

Diante dos olhos

Caiu, da parede, do universo

Uma foto, parecia um retrato antigo

Era de um rosto

Nele tinha um sorriso calmo

Parecia ser desenhado para alguém

Os olhos davam um recado

Mesmo sem querer

Um dos olhos fazia pergunta

O outro dizia...

A pergunta não sei qual era

E o que queria dizer também

Não sabia

Demonstrava serenidade

Parecia dar uma mensagem

E eu, sem querer, adivinhava

O retrato me olhava...

E vi que o dom era para mim

Adivinhava tudo que o rosto dizia...

Olhar adivinhado então...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/09/2023
Código do texto: T7891273
Classificação de conteúdo: seguro