As Lembranças
Jamais se prenda as lembranças, pois
você pode amar as lembranças
mas, as lembranças não amam você.
Portanto, não viva no passado.
É preciso construir novas lembranças,
novas amizades, novas histórias,
maiores e melhores do que as já vividas.
Afinal, constante na vida só a mudança.
Alvaniza Macedo
16/09/2023