O Propósito da Flor
Felizmente, um sonho
sonhei, estava acordando...
era a vida
sonhei com o musicar
era o acordar... de anjos...
sonhei tanto,
era o amor...
sonhei com a flor,
sua pétala era a paz
desejei amar...
mas já amava em meu interior
toda a dor...
deu lugar ao propósito