_lindeza linda_
Ando num relacionamento
amoroso e pleno com meu corpinho,
tenho dançado abraçada à magia e ao encanto,
e meu coração reverbera paz num fluxo constante.
Em cada agora amanheço e anoiteço hipérbole
– sou toda intensidade em nuances!
_____________