Comum a todos
Pele marcada
Rosto cansado
Olhos vermelhos
Marcado,
Cicatrizes,
Lembrança,
Aprendizado.
Cansaço,
Desânimo,
Impotência,
Decadência.
Prantos,
Ensinam,
Derrubam,
Restauram.
Pele marcada
Rosto cansado
Olhos vermelhos
Marcado por todas lições valiosas
Cicatrizes que descrevem como braile
Lembrança que não existe mar de rosas
Aprendizado irreprimível e "segue o baile"
Cansaço é um processo
Desânimo é um retrocesso
Impotência é comum, confesso
Decadência sim, já é puro decesso
Prantos são sempre necessários
Ensinam que somos reles humanos
Derrubam preconceitos excedentários
Restauram valores intrínsecos cristalinos
A vida
pode ser negada
a quem não a reivindica!