O Tempo do Destino

Tempo...

para o ser se apessoar do destino,

tempo para o filho...

tempo para que sejam abençoadas as cores da vida,

tempo para o sim penetrar o coração...

tempo para a verdade ser...

tempo para você...

se tornar o grande amor da minha vida

tempo para que a subida,

seja a linha...

e o mel

se transforme em Tempo do Amor...