Bondade interior
Mesmo que o mundo acabar
Espalharei amor por todo lugar
Continuarei a acreditar e sonhar
Com o céu límpido e o azul do mar
Mesmo que o mundo se volte contra mim
Seguirei como o alecrim
Serei eu mesmo até o fim
Mesmo que todos me neguem o sim
Mesmo que o mundo seja condenado
Amarei sem esperar ser amado
Mesmo que Deus não existir
Buscarei motivos para sorrir
Mesmo que a vida seja vazia de sentido
E o pensamento não tenha crescido
Serei o exemplo a ser seguido
Através das páginas de um livro jamais lido